職種 | 調理員 |
---|---|
雇用形態 | 嘱託職員 |
仕事内容 | 病院施設において入院患者、利用者への食事の提供を行っていただきます。 ・調理、洗浄業務、配膳車の運搬(120~150食程度/回を5~7名位で作業) |
学歴 | 高卒以上 |
給与 | 月給 146,600円~200,000円 ※経験等により考慮します。 |
昇給・賞与 | 業績等による(前年度実績/年2回) |
諸手当 | 就業時間(1)の場合、早出手当 1,000円/回(1ヶ月 5~8回程度)、職務手当 月額:8,900円、通勤手当 月額:~20,000円(上限) |
福利厚生 | 健康、雇用、労災、厚生 |
勤務時間 | 変形労働時間制(1ヶ月単位) (1)5時30分〜14時30分、(2)9時00分〜18時00分、(3)10時20分〜19時20分 |
休日休暇 | 年間休日数120日 勤務表による月9~11日休み |
選考方法 | 面接(履歴書持参〔写真貼付〕)/随時 |
備考 | マイカー通勤可(駐車場利用可:全額自己負担) ※育児休業取得実績あり ※有給休暇の個人別計画的付与(5日)あり ※正社員への登用制度あり ※未経験者でも病院給食に興味のある方、調理の好きな方お問い合わせください。採用後に丁寧に指導します ※調理師免許取得に向けて、実務経験を積まれる方も歓迎いたします。 |